Wednesday, September 14, 2022

São Paulo Restaurant Week volta com o tema "Releituras - Do clássico à originalidade brasileira”




29ª edição reúne mais de 180 casas participantes em cinco categorias de menus

Texto: Sérgio Dias
Foto: Divulgação

A 29ª edição da SP Restaurant Week vai começar e os chefs dos mais de 180 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados em “Releituras - Do clássico à originalidade brasileira”, que prometem encantar milhares de paulistanos com opções que vão proporcionar novas roupagens às receitas clássicas.

“Vimos restaurantes com décadas de história fechando durante a pandemia, então queremos ajudar a reverter esse cenário e temos total ciência do importante papel do festival. Desejamos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em São Paulo”, afirma Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.

As casas estão distribuídas por todas as regiões da cidade, incluindo ABC Paulista, Granja Viana e Alphaville, com diversas opções de menus para o público escolher, em cinco categorias, no almoço ou no jantar: Burger Gourmet, Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Os valores começam a partir de R$ 39,90 para o Burger Gourmet e R$ 54,90 para os demais menus. Eles incluem entrada, prato principal e sobremesa, sendo que na categoria Burger o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento.

A Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Entre seus objetivos, estão a criação de oportunidades e a promoção do acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em um período de baixa sazonalidade, especialmente após os impactos das restrições impostas ao setor gastronômico nos últimos anos.

Papel Social

A Restaurant Week atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes. Nesta edição, o valor de R$2,00 será acrescido à conta dos consumidores e destinado para a organização sem fins lucrativos Chef Aprendiz. Esse projeto capacita jovens entre 17 e 20 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes, entre outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia. Saiba mais @chefaprendiz.

Serviço:

Data: 15 de setembro a 15 de outubro

Valores de Menus: + R$2,00 da ação social

Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar

Plus R$ 68,90 | R$ 78,90

Premium R$ 89,00 | R$ 109,00

Diamond R$ 109,00 | R$ 149,00

Burger Gourmet R$ 39,90

Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br

Acompanhe e saiba das novidades em @restaurantweekbrasil

No comments:

Jornal BLEH!

Followers

Blog Archive